注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

方向明来访  

2018-08-30 21:15:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天方向明微我,说是后天要到宁波来。我就请他来走走,到我家吃了饭再回余姚。今天下午3时许,他到了。

来的是一辆面包车,原来他们是去舟山看望在海军当兵的儿子,因为有体积长长的东西要带去,所以借了一辆面包车。今天回姚途中来看看我,车上还有他的妻子、岳母,真难得,很感谢。

说起这位方向明,我前已写过《方向、方明、方向明》提起过,这儿就不多说了。今天听他们说起他们的儿子在海军舰艇上已服役四年,是老兵了。说是常要出海巡逻,一去月余,甚至数月,这当兵也真是辛苦,且有一定的风险,真的是都不容易。

去年我们匆匆见过一面,今天得以坐下聊聊,老同事、老朋友的过去事、现在事得以有所填空,挺好的。

时间过得很快,4时多些,他们坚持回家,说是借来的汽车要去还,这餐饭没有请成功,很抱歉。来日方长,有待以后了。

5:16,向明发来微信,说已到家了。有汽车是方便,这点距离真是不在话下,很快就到了。希望老同事、老朋友常来常往,人生苦短,相聚会增添愉快、增添友情,是好事。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018