注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(八十一)  

2018-07-20 22:35:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

――亲友们的表扬、鼓励增添了我的力量

 

周三(7月18日)去看望母亲,并要求次日小弟能够来看望一下,他答应了。次日上午特地打电话给他,他视频给我看、正在喂母亲买来的粥,很好,我放心了。

那把轮椅的气打过后很快就漏光了,这个问题必须解决,这活儿也只有我来办了。分析后认为应该是气门芯的小橡皮坏了,可这东西一下子无处可买,昨天下午灵机一动,去找那辆废弃多时的自行车,把它的气门芯拆了下来。今天(7月20日)拿去一试,成功了,蛮有成就感的。

我常把探望母亲的经过和一些心得体会在QQ空间写下来,同时会转发到我的博客中,有时还会挑一些发到朋友圈或亲友群里,得到不少亲友的密切关注、真诚赞扬和鼓励,令我信心大增,力量大增,这好似一种接力,我不断获得众多亲友的加油,让我最亲最爱的妈妈得到大家全力的呵护,此心光明,此心力量无限!

今天我推着轮椅让妈妈来到王老师的病床边,让两位老邻居近距离看望了一下,王老师虽然不会说话,但她的知觉还是有了较大的恢复,能感知我们的问候,这样应该说很不错了。

刚才妹妹在微信中给我留言了,她6点钟刚到宁波,不远万里又从纽约飞回来了。春节前来过,3月份刚去,这会又来,也很辛苦的。心疼妹妹,可是为了母亲,也只能让她劳累一下了。明天上午我们到“瑞合康复”相会,共同卫护母亲健康,共同祝愿母亲快乐!

离终点站还能走多远?(八十一) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(八十一) - zhou521017 - 觉民的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018