注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

器不如人(续)  

2018-07-17 11:02:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨晚有感而发,对农行ATM问题进行了批评。睡前又想,这个问题不解决会继续给农行造成不良影响,还是得提醒一下他们才好。

于是,我把这篇小文发给了一个农行年轻人,让他发表一下看法。没想到,他正是在市分行管理这项工作的,他立即转告了竹福园这个离行式网点的主管部门――海曙支行的运营科长。回告的信息是:这个网点的机器有十年了,一直没有换过。我说:让这样已经不能正常工作的机器充当门面,是对客户的不负责任,是倒农行的牌子!年轻人说:我们这个部门得不到重视。起先我认为,可能涉及到经费问题,也许有一个轻重缓急的安排,但长达十年不换器,老旧破败无人管,原来正如迟明兄所说,追根溯源还是因为人啊!

 想想我们以前的工作,那可真的是认真负责,我们经常主动下基层巡回检查辅导,绝不可能让问题存在这么久的。可是现在,他们明明知道存在问题,却听之任之,这太不象话了!

想到了分配制度变革后造成的干群关系,想到了利益集团的自私、贪婪、无情无义,所谓透过现象看本质,不再展开了……

就现在,2018、7、17上午10:52,工行股价5、24元,农行股价3、42元,这8角几分就是这两个金融巨无霸两台ATM的差距吧,哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018