注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

博友送新茶  

2018-03-20 19:41:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我开博快十年了,在新浪、网易等处都有户头,但博友不多,点击率也很低。尽管如此,我仍旧将大部分的日志、随笔、杂七杂八的心得体会发在博客上,自娱自乐吧。尤其是网易博客,虽经数次被封,仍努力争取了回来,另外几个不再去申诉,这个网易还是坚持下来了。

  网易博友中,小林是年龄最小(我常常称他为“小朋友”),时间却是较长的一位。自从相互加了微信,联络就更加方便了。小林是在宁波的温州人,他好阅读,也许这正是我们互相欣赏的一个要点吧。今天,他要送我一点他们家乡的新茶,我收到信息时正好在鼓楼办事,于是乘便特地去不远的孝闻街他的单位受赠,这也是我们第一次相见,很高兴。我要给他一点钱,他坚持不要,还说:“友谊分享,望您收下,您是一位孝子,敬仰!”看来,他对我的日志多读了,给了我这么高的评语,既高兴,又惭愧。

       烟酒茶被宁波人称为“三面红旗”,我不抽烟,酒偶尔喝一点,兴致高时还能喝不少,但是没有瘾。只有这茶,绿茶,则是我的最爱.今天获赠博友新茶---这么早的新茶,太高兴了。

       到家急忙拆开一袋,这新茶真香!

 

博友送新茶 - zhou521017 - 觉民的博客

 

博友送新茶 - zhou521017 - 觉民的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018