注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

三姐妹同日飞美  

2018-03-20 18:20:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

天下巧事多,今天,我的两位姐姐和一个妹妹居然同日飞往美国,真是巧极了。

两位姐姐是去旅游的,数月前订的旅程,而妹妹是上月7号从美国飞回来探望母亲的,她基本上每年春节前回来,过了年再去美国。这次我听她说是3月7日回去,不料四、五天前收到美国航空公司的通知,要她3月5日回去。当时她正好在我家,我感到纳闷,问她:不是说3月7日回去吗?她说:是这样的,原定回程是5-7号这三天内,对方通知5号也是在计划之内的,可能是舱位关系。原来,妹妹有朋友帮助,近几年往返都在享受美国航空公司职工亲属的待遇,不仅价格大大优惠,而且舱位也好,近几次往返她都是躺着走的,那正是太愜意了。

妹妹实际在宁波才20几天,这次回来她花了不少精力陪伴母亲,晚上陪夜也有五、六次,昨天下午又与母亲亲近了好一会。而母亲真的象个小孩子,拉着她的手不放,知道小女儿即将回美国,哭作怀脸好几次,看着真是心疼。昨晚母亲躺下休息时,她说:你去吧,这样两头牵挂着不好(指外甥女也牵挂着母亲)。我叫妹妹在客厅等候她的女儿,一个多小时后,外甥女来接了,我叫妹妹别再告别,免得老母再次伤感。

虽然是同日出发,但妹妹是从上海起飞,而两位姐姐却是到北京登机,所以,她们是殊途同归,下次会面她们是在纽约了。

半夜,我在微信群里给姐姐妹妹发了一条消息:今天两个姐姐和一个妹妹同日飞向美国,祝你们一路平安、旅途顺畅!



                                                                                                                                                     于2018`3`5
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018