注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

第一次领教便秘的痛苦  

2018-03-20 18:18:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早就听说过便秘是很痛苦的,人们甚至以“你叫我饭吃不下,我叫你屙拉不出”来诅咒仇人。可我活到60多岁,并没有这样的遭遇,今天,却史无前例的经历了。

上午去大便前毫无症兆,可是坐下后却越来越不妙,下面堵塞十分严重,直到痛苦不已,连呼糟糕!用力,十分用力,仍然见效甚微。回想这几天的饮食,昨天大姐、妹妹、弟媳在,菜是不少,并无特别辛辣、特别可疑的东西。但实在抗不住了,只得请妻子帮忙,她去小区的门口药店买来了开塞露,用上后没多久,终于解决了。

解决了,解放了,但仍心有余悸――这便秘竟然这么难熬,这么痛苦,太深刻了,难怪会有“你叫我饭吃不下,我叫你屙拉不出”这样惊人的诅咒,这个诅咒其实是很刻毒的呢!

如果今天妻子不在家,我不知会成什么窘相了,还好还好。我终于有了这么特殊的经历,今后千万别再有了。

                                                                                                  

                                                                                                                                   于2018`2`26



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018