注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(五十四)  

2018-02-14 08:21:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

―――有妈的孩子像块宝(2月6日)

 

连续数天发热、咳嗽、头痛,以致口苦多痰,食欲不振,情绪低落,我们夫妻真的是超负荷运行了五个多月了,这人生真是受苦受难呢!

年老体衰的老妈说话的力气都没有了,稍坐一会就会闭眼睡去,精气神消褪得相当快,看着她那副模样真是心痛不已。

今晚我因头痛,没有胃口,晚饭迟迟未吃,她一会房中睡觉,一会出来吃饭、吃药、洗脚,不知怎么会留意到我一直未吃饭,忽然对我说:你还不吃饭啊?我说:等一会我会吃的。稍一会,她居然说:弄两根年糕切切其。即使在这般糊涂、这般衰弱的情况下,这母爱的天性仍然会流露得这么自然,这么充分,真的是有妈的孩子像块宝啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018