注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(四十七)  

2018-01-07 08:30:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ――世上只有妈妈好

 

2017、12、26是一个刻骨铭心的日子,它将严重影响我们的生活、我们的心情、我们的未来!

事发当天,我们应对有序,在亲友们的关爱帮助下,很快作出反应,从目前情况来看,还是很有效,很正确的。

说起亲友关爱,一位小辈的帮助十分给力,另一位小辈的帮助十分感人,而数位朋友(应该说都是新朋友)的真诚相助令人非常感动。这十天时间里,最令人感慨的是我那年迈的、大病后的老母亲了。头一天,她见到来我家的人突然多了起来,她的第一感觉是害怕把她送到养老院去,哭着对媳妇说:别把我送出去,令善良的妻子痛苦不已。平时起夜五六次,最多时曾高达十余次的她,那天晚上居然只起夜一次。平时脑子糊涂常要发作的她,居然十分安静,不再吵闹,也没再吵着要去厂堂街。还关照我们不要埋怨、不要责怪。最神奇的是:第三天早上,她醒来对陪夜的我说:儿子,你要振作起来。显然她是了解了情况,怕我被压垮,已经相当糊涂的大脑受到强刺激,重新复活了。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!妈妈是我们的活菩萨,有妈妈在,我们什么都不怕!



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018