注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一年同事会  

2018-01-19 20:46:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2018年1月19日,周五,支行组织我们离退休和内退的老职工举行一年一度的迎春聚会。原想不去了,再想想还是应该去,一是看望一下共事多年的老领导、老同事、老朋友;二是顺便去办理一下已经初步洽谈过的信贷事项;三是看望一下老朋友。

上午10:05乘城际列车去,下午乘16:20城际列车回,十分方便,十分顺畅。

午宴在河姆渡宾馆三楼举行,与许多老领导、老同事、老朋友亲切握手,亲切交谈,互致问候。特地向有恩于我的企洪叔和几位老领导敬酒致意,他们都已八十上下了,老罗主任更是九十有五,他是宁波有名的集报达人,今天他还上台发言,思路清晰,口齿清楚,太难得了。

几位现任行长都是我的晚辈,还有几位帮忙来的年轻人曾是我的下属,他们都热情致意,握手问好,这一趟来还是很有意义、很不错的。

获悉山后新村花六十亿改造,上世纪八十年代我们单位在那边建的职工住房这次也都拆除了,几位老同事获得满意的回报,这一信息对我来说有特殊的意义,有很大的宽慰。

回返途中,特地去看望了老朋友――姚东文化达人叶龙虎先生,获赠由诸焕灿主编的,由浙江古籍出版社出版的《余姚运河史话》,抽空读读。

又是一年同事会,多少往事涌心头!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018