注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

            离终点站还能走多远?(三十四)  

2017-10-16 18:59:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

            装了护栏真是好

 

媳妇见我们陪护奶奶很累、很苦,认为晚上仅用两把椅子作为防护措施是我们晚上睡不踏实的重要原因,特地从网上买来一个护栏,我试着安装没有成功,昨晚儿子来帮助搞定了。

一开始我们还担心母亲会抵制这个东西,想不到她很高兴、很“拥护”,那真是太好了。

通过一夜的实践,效果很好。昨晚母亲睡得比往日安稳,起床次数明显减少,我们的睡眠也有了较大的改善,真的很好。现在,白天母亲睡觉时我们也不用一听到响动就奔跑过去,因为有那护栏,母亲不会跌下来,是安全可靠的。今天(10月16日)上午,大姐和外甥女一起来看望母亲(外婆),见了后也连连夸奖这事办得好。

今晚,母亲又一次提出要求自己吃饭,这次比上次吃得更好,又有了一些进步。

感谢媳妇的孝心,你立了一大功!

衷心祝愿母亲大人的身体状况天天向好!

            离终点站还能走多远?(三十四) - zhou521017 - 觉民的博客

 

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017