注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(十四)  

2017-09-04 12:03:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           离终点站还能走多远?(十四)

              ----我把母亲接来了

今天,9月4日,保姆终于走了,刚来时的雄心壮志未能实现,做了20天也不到就退却了(一开始,前一位小梁保姆对这位周保姆说:老人脾气很不好,晚上睡觉也不安分,请她多加注意。周保姆信心满满,说这些都没问题,能搞定)

因为保姆说最好早一点,上午7点不到我就赶到了妈妈家。两人不在家,应该是周保姆推着轮椅带我妈去散步了。我就到楼下等她们。果然,不多的辰光她们来了。我一说到我们家去,母亲很高兴,也不上楼了,就在楼下坐在轮椅上等侯。

大姐和蓉蓉姗姗来迟,到达已快9点了,那时候周保姆已经等不及走了。我们把母亲接到我家,大姐夫身体也不好,大姐和蓉蓉稍坐了一会就回家了。母亲在我家神定气闲,心情良好。过了一会,她要起来走,可是她的腿脚不灵便,我扶着她走了几步,她自己对这一状况感到很郁闷的样子,表情凝重,还摇了摇头。我想,可能是今天坐得太久了,血液不和通,我按摩了一会她的腿脚,未见明显好转。

这会母亲累了,躺下休息了。希望她能安定住下去,特别是晚上,别太多的起来,不然我们也吃不消的呀。

我把母亲家的两只鸟也“接”来了,这样能给老人家增添一些欢乐。母亲家的钥匙给了阿强哥,请他帮助浇浇花。

祝愿母亲能一天天恢复健康!

 

离终点站还能走多远?(十四) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(十四) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(十四) - zhou521017 - 觉民的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017