注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(二十四)  

2017-09-30 17:10:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

――――今天值得一书

9月26日,是我借助工商银行的贷款、搬入这套花了150余万元买来的二手房两周年纪念日,当然,这没什么大的意义,值得一书的是母亲大人今天很开心。

上午,小姐姐按例又买了菜来看望母亲,过不多久,大外甥寅寅来了,母亲见到他,第一句是:皇帝来了。这么清晰的思路令人非常高兴。

今天很闷热,小姐姐洗菜烧菜忙了一个多小时,原本想吃好饭走的,见儿子来了,午饭也不吃了,搭车走了。母亲与他们告别的场景是非常温馨的、可爱的、快乐的。

下午,久无音讯的小弟第一次来到我家,足足20多天没见过病中的老母亲了吧?母子终于重逢了,母亲对他的那份关爱是别人无法比拟的,这是没有办法的,母亲的那句“你要乖乖过和”听着令人心酸。

母亲心中日夜牵挂的亲人中,这些都是重量级的,所以她今天格外高兴。母亲的思维越来越清晰了,今天她叫寅寅“舅母有叫勿?”对小弟夸奖这个嫂子最贤惠了、每餐喂我吃饭、隔天给我擦身、前天又给我洗了头,列数我妻子的好处,条理清楚,令人大为赞叹。这要是让我家的东方老师听到(上午她是去了老年大学,下午她出去了)积极性一定会进一步高涨的,哈哈!

母亲的交谈能力恢复很多,妻子说:会不会是这药物调整的作用?很可能是的。

但愿我们的用心,我们的辛劳换来母亲的健康!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017