注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(十三)  

2017-08-18 13:24:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天,8月18日,周五。逢八是吉利的,今天是个好日子,哥哥与侄子来看望母亲(奶奶)了,带来了他们的孙女(女儿)以高出20多分考进宁波大学的好消息,母亲听了很高兴,清晰地答以:与太公同校了(父亲是宁波大学退休的)。

母亲与久违的大儿子、大孙子那股亲热劲令人心酸,我拍了几张照片留作纪念。

蓉蓉很努力,接来了新保姆。新老保姆交接两天,小梁(老一个保姆)就要回新昌去处理家务了。新保姆姓周,与我们同姓,俗话说同姓三分亲,我们向母亲介绍她时就说这是自己人,母亲听清楚后,也高兴地称她自己人。

因为哥哥他们要来,我特地多买了一些菜,侄子原来说中饭吃了走,说出去到饭店买一点菜来。后来说是天太热,没吃就走了。

今天母亲明显开心多了,中饭也吃得较好。饭后躺下,当只有我一人时,母亲又说到了死,这是这三天来第三次说了,心里真难受。

我与妻子说了,妻子也很好,等她脚好了,接母亲来住几天,这样我们的心里会好过一些。

祝愿母亲能顺利度过这一关,一天天康复过来!

祝所有亲人平安、健康、幸福!

离终点站还能走多远?(十三) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(十三) - zhou521017 - 觉民的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017