注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

                    端午假期两三事  

2017-06-05 13:14:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的端午节有意外收获。

一是昨天虽然不是我们值班,我还是去探望了母亲,保姆说老人家能独立行走一段距离,五六天未吃安眠药了,睡眠还可以,而且母亲的思维好转不少,主要标志是能主动发话,能对应交流,这都是重大的好消息。

二是微信助我交朋友,2017、5、28上午应约去轻纺城结交到一位朋友,从短暂的数小时交谈中,他的举止、个性、观点,以及人生经历,学识水平,待人接物等方面都给我良好的印象,有望发展为较为谈得拢的好朋友。

三是今天,5、30,端午假期最后一天,老同事方向明在余姚特地迎侯我,送我两本书,其中一本居然是1966年外文出版社出版的英汉双语《毛主席语录》,以前人人都有这本小本本,但英汉双语的我没到手过,现在算得上是历史文物了。

特此记录一下。

                   于2017、5、30

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017