注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

儿子送我的父亲节礼物  

2017-06-24 18:16:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本月18日是父亲节,那天媳妇发了个红包给我,儿子说也买了一份礼物,等会告诉我。

已经吃过晚饭了,儿子的礼物还没有亮相,看来是快递还没到。果然,当儿子出去一会回来时,手里已经有了一个小袋子,那是一本小小的、却挺厚的书,儿子要我先看一下封面的文字说明后再打开。我按他的要求,遵照封面上的文字说明,闭目细想一会,默念一个心愿,再随手翻动到其中一页,想不到里面只有短短的一句话,其意思与我心中想的基本可以应对,但不是很精确。换了一个念头再试,仍是那种状况。第三次,却大相径庭了。

这是一本中英文双语带有游戏性质的笔记本,可以看出,里面的文字是竭尽所能以应对各种各样的问题的,其心思之深、之细,令人惊叹,看来,是有人试图用智慧赚钱,这个东西主要消费对象以年轻人为主,我认为前景不会很广。

儿子知道我的兴趣广泛,又喜欢写一点小文章,送我的节日礼物是动了点脑筋的,虽然我对这本笔记本的创意感觉不很强烈,但我还是很高兴,高兴的是儿子有“智慧”的孝心,高兴的是儿子及时向我传递了时尚新动向,谢谢儿子!哦,儿媳的红包也是很好的,也当表示一下谢意的!

儿子送我的父亲节礼物 - zhou521017 - 觉民的博客

 

儿子送我的父亲节礼物 - zhou521017 - 觉民的博客

 

儿子送我的父亲节礼物 - zhou521017 - 觉民的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017