注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

姆妈又好出院了  

2017-05-11 13:03:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姆妈住院已十多天了,今天叶医生说:你妈妈状况较好,可以出院了。我说能不能再住些日子:这位挺好的叶医生说:老人到这状态已经不错了,多住无益。那就只能出院了。我说今天来不及了,明天吧。

与大姐通了话,在微信群里发了消息,可是应者寥寥,要紧要慢的时候这么多子孙却无人能站出来分担一些,真为老娘不平,心里瓦凉瓦凉的。

专程去了苍松路保姆市场,所谓的保姆市场毫无样子,真是徒有虚名,在一家叫做“宁波海曙区信安家政服务部”姓陈的经理那登了记,充分介绍了母亲的身体状况,充分强调了要一位有良心的、负责任的保姆,绝不能再上当、出现上次那样的人来充数了。

姆妈又好出院了,可是心里一点也高兴不起来。细一想,是十多年前就预见到的局面正在逐一兑现,这是最坏的局面,真是太悲哀了,老娘:您不听我的话,现在吃苦头的是您自己啊,唉!

 

                                2017、4、23


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017