注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

又是余姚宾馆余姚厅  

2017-05-11 13:00:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月20日,我们夫妻曾去余姚宾馆余姚厅参加一位老同事儿子的婚礼,4月16日,我们又一次出现在这里。

昨晚是我们夫妻的老朋友、老同事、老邻居大龄女儿的婚礼,这位高薪白领曾在澳大利亚学习、工作,后来回国在上海的一家外企工作,听说收入水平很高,所以我说她是“高薪白领”。

婚礼有30多桌,这样的场合又让我们见到了多年不见的老朋友,挺高兴的。由于这对老朋友都曾支边北方,所以,有许多知青朋友参加了这次盛宴。昨晚的证婚人是他们的战友,全国政协常委、民革中央副主席、民革天津市委主委田惠光,她特地从天津赶来证婚,这份知青情谊着实不浅。
   祝福这对新人婚姻美满、生活幸福、白头偕老!

朋友客气,一定留我们住一晚,所以,今天的网站值班我是在河姆渡宾馆用手机“开门”的,感觉有点新奇,哈哈!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017