注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

离终点站还能走多远?(三十九)  

2017-11-07 20:39:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ――亲情无限、亲情无价
  今天,11月7日,母亲的大孙女两夫妻一起来看望老人家了,她很高兴,拉着她叫着:坐到这里(一把长椅子、她的身边)来。尔后另一只手又拉着孙女婿的手,开玩笑说:她是会飞的(孙女叫飞飞),你当心她飞走。看着她那副“幼稚可笑”的模样令人十分感慨。
  不一会外孙女送来菜和点心,老人家更加高兴了,拉着蓉蓉叫飞飞,兴高采烈得语无伦次了。 
  母亲平时脾气不好,以前把父亲当出气筒,儿女那也常常凌言厉色,但她却又是一个充满母爱的人,如果让她知道谁的身体不适,或生病住院,她总会释放浓浓的关爱,或亲自前往探视,或买些东西包一个红包叫人代为慰问。不仅亲人如此,邻里间、朋友间她也常常那样。属于那种刀子嘴豆腐心,又是非常热心、仗义之类的。
  今天孙女送的几件礼品中,那顶帽子、那副手套和两条棉裤深得老人喜爱,孙女对奶奶的思念与关爱也十分自然地倾泻出来,令我很感安慰。这样的亲情渲泄既对本人有利,也让对方感到温暖,绝对是正能量,对一个高寿的老人来说,无疑是一次空中加油,是十分有益的,我的老妈有众多的儿孙,第四代也有读大学的了,如果人人都献出一点爱,老人家的人生之旅一定能大大加强,大大欢快,从而大大延续了。
  亲情无限,亲情无价!
  祝愿我的老妈身体不断好起来!
  祝愿我的老妈有一个健康、快乐、十分幸福的晚年!

离终点站还能走多远?(三十九) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(三十九) - zhou521017 - 觉民的博客

 

离终点站还能走多远?(三十九) - zhou521017 - 觉民的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017