注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

秀美的藤潭岗――冬日游磐安(二)  

2017-01-19 19:52:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天,百花凋零,一片萧条景象,即便是闻名遐迩的磐安,一路过去,也难脱上述那两个词汇。只是到了藤潭岗村后,那雄伟壮观的门楼,很新的一座座农家乐大楼,给我们挺好的感觉。当那头猪杀倒后,小吴带我们去村子周边参观,在转出一个小山头后,前方豁然开朗,我连连赞叹:真美、真美!

藤潭岗村地处山区台地丘陵,海拔在500米以上,这儿与宁波的温差很明显,太阳下还好,到山阴处,让我们都说冷,当山风吹来,更有几人惊叫起冷来。不过冷有冷的好处,大家更感到这儿的空气清新、甜美,令人呼吸通畅、爽快。

听小吴介绍,这一带在建的自行车赛道总投资达数亿元,这儿还将由县里投资3000万,由他们投资700万,共计3700万元建一批小平房,到建成的那一天,这儿将变得更加美丽,更加有吸引力。

浙江知青网的朋友抱团在这儿进行了一些投资,他们是把农民的房子租下来,租期订得长一些,重新装修后对外知青朋友和其他游客开放,其中有一座房子两个月后就可投入运转了。我们到那儿去看了一下,这座房子的位置周围较为宽敞,装修的外观也明显比别处出色。我想,这几位朋友的思路和理念应该说是可行的,我们祝他们旗开得胜!当然,我们以后也可以组团去小住几天体验一下的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017