注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

沙滩很美看不够--朱家尖记游(四)  

2016-07-07 20:19:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们宁波虽说也叫滨海城市,但是市区却不像青岛那样就在海边,到海边少说也有十几公里,何况朱家尖的沙滩那么可爱,所以,在借酒放歌后,我又拉上妻子夜游沙滩去了。
  这次去的是就在我们住宿的宾馆对面的南沙景区,很近,只几分钟就到了。尽管要15元门票(听说以前夜间是不要门票的,7月1日起才收费,我们是赶上了),但游客依然很多,景区在灯光的照映下,显出别样的景致来。夜间的海涛声似乎更加响亮,一阵一阵震撼着我们的心灵。风,仍然很大,好几次,风裹挟着沙扑面而来,这模样让我想起了鸣沙山的风沙来,要不是我是戴眼镜的,真有点担心我的眼睛了。
  朱家尖的百姓现在是富了,俗话说靠山吃山,靠海吃海,现在这儿的人们凭借这美丽的山海,赚足了铜钿银子,正是吃着不如座着啊。
  但愿
朱家尖的山海能青春永葆,但愿朱家尖的百姓能长期富裕。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017