注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

惊人的小广告     呼市行之三  

2016-05-23 19:25:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达呼和浩特的当天,我就留意那儿与我们宁波的不同之处,气候、空气质量、小区管理、环境卫生等等,无所不在我的“考察”之内。这儿是内蒙古自治区的首府,是省级城市,但某些方面还是令人感到吃惊,这小广告就是一例。
 我们这边的小广告多数是塞到你家的门缝中、信箱内,或许也会夹到你的汽车缝隙里,而呼市的小广告几乎是无所不在,无论是街面房子的卷帘门上,还是住宅的门边、墙上,楼梯的过道上、步阶上更是密集。我们这儿也有这样的小广告,但绝对没有这么多、这么密集的,大街上更不可能这么严重了。

 这一现象可能得算呼市一景--惊人的一景!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017