注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

难忘一岁羊   呼市行之二  

2016-05-23 19:24:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  到达小妹家中,放下行李,弟(小妹的丈夫,李先生,我们之间称兄道弟,这样亲近)把我们接到牛街三区一个叫做“一岁羊”的饭店。
  听这店名,想必是以羊肉为主的饭店,而这一岁羊,我没问,揣度很可能是最可口的羊吧?
  走进那道旋转门,一股好闻的香味令人一下子来了精神,原先再三说已在飞机上吃过饭,菜不要多,吃一些点心就行的话,这一会虽口中仍那么重复着,可是食欲却已大开。果然,我就着西凤酒,不断地将大块大块的新鲜羊肉、新鲜牛肉放入火锅中,又不停地醮一下调料塞入嘴里,忘了斯文,不顾客相,大快朵颐起来,还情不自禁地连说好吃、好吃,那时如有人把我的吃相拍下来,可能会很狼狽。
  小妹以前说过,呼市的饭店多,美食丰富,你们以后来了一定带到各处好好让你们尝尝,5月17日晚上,算是有所见识了。
  喷香的一岁羊,难忘的一岁羊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017