注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

今日城隍庙  

2016-03-27 18:04:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们小时候宁波市区可供游玩的“名胜古迹”不多,城隍庙可以算得上一个了。今天,它会是什么样的呢?刚才路过那边,特地拐进去拍了几张照片。 
   
城隍庙的大门紧闭,可能因为地铁等原因,这儿在整修吧?总之,这儿相当凄凉,不知何日能够恢复昔日的繁华景象?
  照片中有一张民乐剧场的大门,这儿原来那儿小,那么破。曾经在里面看过几次戏,更重要的一次活动是在里面听一位内蒙古生产建设兵团的连级干部作动员报告,差一点去那儿支边了。 
  回首往事,历历在目,不料自己已经两
鬓染霜了,岁月无情呢! 
                    于2016年3月3日
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017