注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

“田野风”社会调查研究活动正式启动  

2016-03-27 18:10:06|  分类: 知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “田野风社会调查研究活动在万里学院长风老师的主持下,3月5日下午在日月宾馆六楼会议室与天一知青网部分负责人举行了一次会商,今天(3月11日)下午正式启动--长风老师带着十名大二学生,网站由黑白间、觉民陪同,到鄞州区横街镇朱敏村乌岩宁波知青博物馆参观访问。
  这一活动的推出,将为宁波知青文化建设开创新的路子,为宁波知青往年历程的展现谱写新的篇章,窥一斑而知全豹,从而为我国的知青文化、为宁波的历史文化增添新的重要的一页。
   预祝这项活动圆满成功!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017