注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

“乐悠游”实力不俗  

2016-02-03 21:33:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月1日,我去参加了中国云游俱乐部宁波分部与浙江老年报乐悠游俱乐部合办的迎春晚会,发现这个团队实力不俗。
   所谓
实力不俗是从这样几方面认定的,一是与会人员众多,昨晚参加活动的人员近500人,把东港波特曼三楼宴会厅挤得满满当当;二是餐饮标准较高,一般的群活动的餐饮往往是一些家常菜,但他们却上了龙虾这样的大菜;三是赞助者众多,数家旅行社、企业和个人,以至奖品众多,中奖者比例相当高;四是会长张和芳的能力较强,短暂的接触中,多人来向他询问排桌情况等,他都能准确、清楚地报出,这么多人能做到这个水平,是不简单的,所以能把规模做得这么大。这是值得我们学习借鉴的。
  晚会上演了一些节目,其中海曙老年大学舞蹈队有几人认识,美女们的舞蹈相当出彩,很吸引人。苍水街道文艺团那几位唱歌、唱戏的,因以前在中山公园多次见过他们的演唱,也感到挺亲切的。一位七十五岁的老先生,上台表演的精神风貌令人敬佩、赞赏, 还有一位表演肚
皮舞的小姑娘、一位表演瑜伽的六十多岁的女士等节目都相当不错。
   祝
“乐悠游”兴旺发达、越办越好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017