注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱“中国好声音”  

2015-08-09 14:12:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国好声音第四季正在热播中,我也正在“热听”中。

这一节目不仅给广大观众、听众送来了许多美妙的声音,送来了许多生动可爱的歌手,还同时送来了他们背后许许多多的或是幸福温暖、或是艰辛曲折、或是令人心酸的故事,这些故事随着动听的旋律的传播,让我这喜欢音乐、容易激动的热听观众常常情不自禁地为他们鼓掌,常常不由自主地为他们喝彩,也常常为不幸落选的选手惋惜、难过。

这期的四位导师是那英、汪峰、哈林和周杰伦,这四位乐坛名家不仅音乐素养很高,而且表达出来的那种爱才如命、妙趣横生的措词,常常能深深地打动我,这一定也是许多观众总是锁定这个频道的很大原因吧。

衷心祝愿中国好声音越办越好、让这一音乐盛宴久长弥远!

衷心祝愿选手们取得好成绩,个个能有良好的结局!

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017