注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

我的网易博客终于解禁了  

2015-06-21 14:31:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大约二十多天以前,我的网易博客竟然被封了,虽然早有耳闻近期查得很紧,但自思自己并无不良言论,突然被封,很感意外。

虽然很不高兴,但还是检查了一下转来的博文(所有原创我是有把握的,不会违禁),把认为可能越界的转帖删除了很多,虽然转过来时往往觉得它们有历史价值,或是觉得这方面知识自己应该知晓,但这时为了“生存”,也不管三七二十一,删了再说。然后,向网易管理提交了一份申诉,要求解禁。很多天了,去看看总是说正在审核中,要我耐心等待,一等居然等了这么多天,今天中午一看,终于解禁了,还好还好。

已经记不起是哪年哪月建的这个博客了,这会查一下最早的日期是2009、8、21,我想,实际应该还要早些日子吧。

我在新浪、凤凰、网易等处建了自己的博客,但使用最多、发帖最多、转帖最多的是网易,也许是因为使用方便(主要还是自己较为熟练了)反正在网易上的博文是所有博客中最完整的,因此也格外呵护。可是这么一个“宝贝”却被封了,难免郁闷不已。曾与朋友说起这事,朋友说:我认识网警,陪你去说一下,一定能开通。但是感到没这个心力,算了,且看这“宝贝”的“命”吧。今天,“宝贝”获得放行,这“命”还是可以的,哈哈!

  

搜索
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017