注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

同心同行又一年--2015年宁波市金融系统文艺会演暨表彰会侧记  

2015-11-29 22:31:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上,我们一家四口去参加了在宁波大剧院举行的2015年宁波市金融系统文艺会演暨表彰会,听主持人说,这是宁波市总工会、宁波市金融业联合会、中国金融工会宁波工作委员会联合举办的第三年的活动,而我则是第二次参加,感觉良好,记之备忘。
  今年的表彰会比上年有了较大的简化,上台颁奖的人员也作了精简,这一过程很快就过去了。接下来的会演在节目单上显示是16个,但头尾两个其实是序幕和谢幕,所以说,真正的表演是14个。
这些节目中,我比较欣赏的是中国银行的舞蹈《苿莉花开》、鄞州银行的歌伴舞《江山》农行的沙画、诗朗诵《加油,金穗人》和上海银行的表演唱《海鲜十六碗》,只是农行的这个
《加油,金穗人》题目不是很好,还是《加油,农行人》会更好一些。工行的舞台剧《一把老算盘》编、演得相当出色,给人以温馨、人性化的好感,在意义上来说可算最佳。
  可惜的是感到参与的单位不如上年,观众席空位子太多,再一个就是那印制精美的节目单浪费严重,看来这组织工作在倒退,不知原因何在。
  同心同行 共走改革创新之路
  无怨无悔 再谱金光发展新篇
  --这是大舞台两旁的标语,写得挺好的,希望宁波市金融业心想事成!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017