注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

巴黎惊魂  

2015-11-15 21:35:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五,世界被巴黎的恐怖袭击所震惊。当地时间11月13日晚9时左右,法国巴黎市区至少六处公共场所发生枪击或爆炸事件,数次报道,伤亡的人数在不断上升,全球一片惊呼。

  妻子有一个小表弟全家在巴黎,他是杭州小舅舅的小儿子,去巴黎已经好多年了,因此我们比别人更紧张。家族的微信群里也因此多了一份担忧,多了一份牵挂。

  昨天深夜,小舅舅给我发来微信,是巴黎传过来的枪击事件实况录像,很明显是用手机从对面的高楼居住处拍的,不时传来连续的一阵阵的枪声,还能看到火光,旁边伴有拍摄者普通话的惊叫声。我想:这是小表弟拍的?太危险了,马上发微信给小舅舅询问详情。小舅舅回告:他们的居住地在东郊,离事发地尚有一段距离。还好还好,不过还是要小心,恐怖分子是在暗处,不能大意。

  全世界都在谴责恐怖分子,但是那么多无辜的生命却被残酷无情地夺走了,那是让多少个家庭悲痛欲绝的灾难啊!

  丧心病狂的恐怖分子必须消灭!

  愿上苍保佑黎民百姓平安无事!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017