注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

             好大一场雨  

2014-03-20 09:33:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复制去Google翻译翻译结果
  昨天,朋友请吃晚饭,因饭店远在江东,我得从位于城西的家中穿过几乎整个市区,且那家饭店我从未去过,就想早点出发,别让朋友等候,所以,下午四时许就出发了。

  知道下雨了,带上雨伞下到底楼。春天了,总说春雨绵绵,可这春雨却如瓢泼,只得在楼下的玻璃棚一隅避雨。低沉的雷声声声相催,密集的雨帘阵阵紧随。我静静地看着它的发展壮大,时间不长,雨帘骤然盛极而衰。赶紧出发,还得转车赶路呢。

  这一场大雨,把往日灰头土脸的行道树、绿化带浇了个透,使它们个个精神抖擞,看到它们终于洗净了脸、容光焕发的模样,心情顿感愉悦起来,原来,这环境优劣与心情也有关呢。

  好大一场雨、好一场大雨、一场大大的好雨!


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017