注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新话知青  

2014-12-31 12:40:12|  分类: 知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             辞旧迎新话知青

           --2014年年末感言  

  今年只今日,明日即明年。这时间如白驹过隙,快极了。

  时值年末,时值我在网站当值之际,时值股市午休之际,忽然生出点滴“感言”来。

  在这网站“常来常往”的多是知青,不是知青的也往往是我们知青的亲戚朋友,或是与知青有关联的人士,如知青的学生、同事、邻里等等,大家在一起“忆往昔峥嵘岁月稠”、想当年“敢叫日月换新天”。如今,很多人是“少小离家老大回”,现在几乎个个“乡音无改鬓毛衰”,多少心酸事,提起眼眶仍会泪水打转。

  现在经济条件好多了,能上网的多数是知青中能与时俱进者,一定程度上也是素养较高者。大家在网络上谈天说地,说文道字,游山玩水,养生健体,广结友情,给晚年生活增添了乐趣,增添了风采,是一件好事。

  希望这样的好事得以发扬广大,希望我们的生活充满阳光!

  衷心祝愿各位会员、众多来这走走看看的网友新年快乐、吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017