注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的聚会  

2014-11-13 17:21:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天(11月12日),筹划多日的朋友聚会在妻子的组织下实施了,中午,十余位朋友欢聚在“天一人家”共进午餐,最令人高兴的是,受邀的朋友个个准时来到。我点了不算少的一桌菜,大家一起其乐融融,相当开心。

这些朋友主要应该说是妻子结交的,我也因为常在一起参加活动,因此也很熟悉了。通过数年的交往,我们对他们的个性、人品都有了了解,大家相处得很好,于是,就成为了好朋友。

席将结束时,不知是谁提议,要“天空”向朋友们作汇报演出。那是因为“天空”带领的一个艺术团前不久获得了社区广场舞比赛一等奖,好朋友有要求,那只得“汇报”一下了。她落落大方,在那狭小的包厢内跳起来。由于那个舞蹈就是她编排的,所以相当娴熟顺畅,大家为她这个年纪(也50多了吧)仍能跳得那么优美,热情地鼓掌表示赞赏。尔后,朋友们纷纷献歌献舞,还有甬剧、沪剧演唱呢。弹丸之地,精彩纷呈,犹如春节联欢晚会般,压台戏竟是那著名的《难忘今宵》,令人既高兴又感慨,尤其是来自美国的素影,每当回想起此时此刻,一定难以忘怀的吧。

午饭后,一部分朋友走了,一半人到我家坐谈了好一会,才依依惜别。

这是一次愉快的聚会,这是一段可贵的友谊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017