注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

有这样的妯娌吗?--电视连续剧《谁来伺侯妈》观后  

2013-03-31 10:51:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看完电视连续剧《都是兄弟》不久,与一朋友聊起此剧的荒诞、看后的不悦,这位朋友向我推荐了另一部电视连续剧--《谁来伺侯妈》。
  这是一部30集电视连续剧,我在电脑上连续几天,由昨天看完了。此剧的主人公除了个性极强的老妈外,还有三个兄弟、三个妯娌(严格地说有四个妯娌),这部电视连续剧让人印象最深刻的角色莫过于那个二妯娌玉华了,这位在大城市医院做护士的她,竟然是一个刁钻刻薄、蛮横无礼、甚至会挥拳动粗的“武士”,太令人惊讶了。
  也许是不出点奇这电视连续剧就没人看了,现在的这些编剧、导演真的是煞费苦心、绞尽脑汁地想赢得一点票房。只有这样想,我的心里才稍松了一口气,不然真的太郁闷了。
  所以,选看电视连续剧、选看书、选择所有娱乐项目都得谨慎呢。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017