注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

有这样的兄弟吗?--电视连续剧《都是兄弟》观后  

2013-03-31 10:49:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前些天看了33集电视连续剧《都是兄弟》,说的是同父异母的两兄弟为了父亲的遗产展开的争斗。
  这样的故事应该说很多,但这部电视连续剧的情节却十分离奇,那个3岁就离开父亲,跟着母亲在小城市长大的饱经生活的艰辛、磨难的哥哥罗盛十分忠厚善良,而那个叫罗宇的弟弟--受过高等教育的、在大城市长大的弟弟,却做出了许多令人难以置信的、甚至是令人发指的坑害同父异母哥哥的坏事来。刚看到第二集时,就不忍再看下去了,但过了一晚又打开来继续看了,心想,这编导究竟怎么样把这故事圆下去呢?
  故事还是被编导圆周了,但看后还是挺郁闷的。有这样的兄弟吗?也许会有,但绝对是极个别的。
  唉 ,看这样的电视连续剧还真的犯不着。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017