注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

老妈要我告诉大家  

2013-02-18 15:30:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老妈春节前在市府机关医务室作了推拿,从正月初二起背部东痛西痛,侧身也痛、穿衣脱衣也痛,看她那疼痛难忍、饱受折磨的模样,非常难受,只能到处寻医问药,帮她按摩,并用热水袋之类东西帮她缓解一些痛苦。
  我对她说:你这是推拿推伤了,您八十多岁这个年纪了推拿是不该去的。起先她总不愿承认,一周时间过去了,今天她似乎终于觉醒过来,对我说:你到网上去写篇文章,告诉大家推拿要小心,特别是老年人,最好不要去推拿。
  遵母命,我把这一“指示”发布在此: 推拿是有风险的,想推拿的朋友要慎重,而老年人还是不去推拿为好!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017