注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

               小侄女结婚了  

2013-11-03 00:00:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是一个大喜的日子,我的小侄女结婚了。
  小侄女是我弟弟的女儿,弟弟在我家六个兄弟姐妹中排行最小,且与上面他的5个哥哥姐姐间隔较大,因此,这位小侄女是我们大家庭中最小的一个了,她顺利地步入了婚姻殿堂,不仅仅是弟弟、弟媳眉开眼笑,对我妈妈--新娘子的奶奶来说,真的是一件无以伦比的大喜事、大好事,我们心中的一块大石头落地了。
  弟弟从小聪明伶俐,相当俊郎,十分可爱。可是他的经历却并不顺畅,能有这样一份家业,能有这么一个漂亮懂事的女儿,是很不容易的。
  今天的婚礼是在江北大道99号的远洲大酒店举行的, 现在宁波的风俗习惯是酒席男女双方合办在一起,我们小侄女的酒席居然有40多桌,这是我所经历过的所有亲戚中规模最大的一次。新郎是人民警察(小侄女也在公安局工作),今天真可谓宾客如云、高朋满座,弟弟着实脸上有光。
  婚礼搞得相当不错,那位司仪主持得也很好。当弟弟上台拥抱新娘----他心爱的女儿时,我看到他们父女非常动情,我竟然也热泪涌出。弟弟把心爱的女儿托付给了女婿,这位敦实的小伙子向400多位婚姻见证人所作的庄严誓言,是真诚的、发自内心的。
  祝福我的小侄女周梦倩、侄女婿毛初奇百年好合、新婚快乐! 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017