注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

探营记  

2013-01-31 22:47:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今晚6时许,我受网站站长委托,代表网站专程到东方知青文工团的排练现场进行探望、慰问。排练场地位于万安社区,我家离这很近,但却是我第一次来,以为一定很好找,可是到了门口却久寻无着,问了数人,三转四回头终于找到了,原来这是社区文化中心的一个舞蹈室,真难找。
  设在二楼的舞蹈室楼道昏暗,通常你是想不到这儿会“藏着”这么一个不错的舞蹈室。当我推开一道虚掩的木门,顿时感到一股热烈的气氛扑面而来,门内门外简直判若两个世界。只见十余位文工团成员正在紧张、认真地排练舞蹈,他们的一举手一投足都是那么有板有眼,都在努力做到整齐划一、舞姿优美。稍息时,不时的有人在指出谁的些许差异,互相帮助,努力做到动作到位。一曲下来,只见大家的头上均在冒着热气。是啊,在这春节临近的时候,几乎所有的文艺团队都放假了,而我们的东方知青文工团却还在秣马厉兵,备战深圳“骏富杯”全国知青文艺汇演,文工团全体成员你们辛苦了,我们东方知青网众多的朋友向你们致敬!
  东方知青文工团张团长向我介绍了参赛的十余个节目,这些节目几乎全是原创,而且全体参赛成员100%是知青,这一点在全国参赛团队来说可能是“成色”最足的了。张团长信心十足地表示参赛争取奖项的决心,这份决心和信心令人十分敬佩。  
  训练结束后,全体成员开了一个短会,当我表达了网站站长对文工团全体成员的辛勤付出表示慰问、对文工团工作的重视、支持和期待时,?得到了文工团朋友们的热烈回应。
  东方知青文工团是好样的,东方知青文工团全体成员你们辛苦了。
  预祝东方知青文工团在深圳“骏富杯”全国知青文艺汇演中取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017