注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

    放歌迎新年--宁波知青迎新年文艺联欢活动侧记  

2013-01-12 19:31:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又一次欢歌笑语开心的大聚会,又一场尽兴尽情的知青大团圆。今天下午,位于蓝天路的白云剧场热闹非凡,几乎所有的宁波知青文艺团队汇聚在这里,来自四面八方的知青朋友在这里举行了一场迎新年文艺联欢活动。
  这是一场凤凰电视台知青频道的全国知青大联欢宁波分会场联欢活动,举行这样的活动,对当前的知青文化建设有一定的现实意义。 

  今天的文艺节目有 20多个,以歌舞为主,节目质量相当高。各个知青文艺团队尽遣主力,队伍整齐,服饰靚丽,阵容强大,演技上佳,令人耳目一新。
  这次联欢,组织者还邀请到了天津、上海、香港等地和本省不少市县的知青嘉宾蒞临观摩,显然不同于我们往日的自娱自乐了。
  感谢参加演出的各位演员为我们奉献了一台丰富的文艺大餐,感谢为这次联欢付出辛劳的义工们,感谢为这次联欢提供奖品的朋友们。
  知青岁月历历在目难以忘怀,
  唱歌跳舞健康快乐活得精彩!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017