注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

觉民的博客

 
 
 

日志

 
 

《房战》真闹心  

2012-08-29 14:26:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚看完由斯琴高娃等主演的30集电视连续剭《房战》,那真叫闹心。剧中乔家四个儿女和那个“老叔”为了争夺乔家老宅的房产,那个争啊,真的令人心惊肉跳、目瞪口呆、“大开眼界”。
  剧中的女主人--由斯琴高娃扮演的郭宝银真可谓大义凛然,非常的不容易、非常的令人尊敬。而她的儿媳妇尤小惠那个贪心、那个攻于心计、那个胆大妄为,令人感到美女不一定有好心肠,她真的很可怕。
  这部片子中,除了郭宝银的正气、尤小惠的贪婪给我留下了深刻的印象外,设计把自己的肾移植给了乔思宇的张炬的伟大,对姥姥直面指责、欺瞒亲人的刘小蕾的无礼都令人难以忘怀。
  这是一部令人闹心的电视剧,虽然编导把它弄成了一个好结局,但你最好还是不要看它。
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017